Bolo de creme expresso
Bolo de creme de café expresso leva cerca de 25 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína , 24g de gordura e um total de 377 calorias . Por 98 centavos por porção , você ganha uma sobremesa que serve 8. É trazido a você pela Taste of Home. Se você tiver água, cacau em pó, licor de café e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Cream Puffs com Espresso Cream Fil , Espresso Coffee Cake Muffins eChocolate Espresso Cupcakes With Mocha Buttercream .
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o pó de café expresso na água; deixe esfriar. Misture o queijo.
Em uma tigela pequena, bata o creme até que comece a engrossar. Adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro; bata até formar picos moles. Misture 1/2 xícara de creme na mistura de queijo; dobre o creme restante.
Sirva o creme de mascarpone com o bolo.
Regue cada porção com licor e polvilhe com cacau.