Bolo de creme italiano II
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Italian Cream Cake II. Esta receita faz 6 porções com 1345 calorias, 14g de proteína, e 63g de gordura um. Para $1.82 por porção, receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. 111 pessoas fizeram esta receita e faria de novo. Uma mistura de gordura, extrato de vanillan, nozes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 51%. Tentar Bolo De Creme Italiano, Bolo De Creme Italiano, e Bolo De Creme Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe três bandejas de bolo redondas de 8 polegadas.
Bata as claras em neve até formar picos rígidos.
Em uma tigela grande, creme 1/2 xícara de margarina e encurtamento até a luz.
Adicione o açúcar branco e bata até ficar fofo. Bata as gemas. Misture a farinha e o bicarbonato de sódio e adicione alternadamente com leitelho na mistura cremosa; misture bem após cada adição. Junte 1 colher de chá de baunilha, coco e 1 xícara de nozes. Junte as claras em neve batidas. Coloque em panelas preparadas.
Asse por 25 a 40 minutos. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos.
Remova para gradinha para esfriar completamente.
Misture o cream cheese, 1/2 xícara de margarina, açúcar de confeiteiro e 1 colher de chá de baunilha na tigela da batedeira. Bata até ficar homogêneo.
Adicione coco, se desejar. Geada o bolo resfriado. Os restantes 1/2 xícara de nozes podem ser mexidos em glacê ou polvilhados sobre o bolo depois que ele é fosco.