Bolo de creme italiano II

Bolo de creme italiano II
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Italian Cream Cake II. Esta receita faz 6 porções com 1345 calorias, 14g de proteína, e 63g de gordura um. Para $1.82 por porção, receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. 111 pessoas fizeram esta receita e faria de novo. Uma mistura de gordura, extrato de vanillan, nozes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 51%. Tentar Bolo De Creme Italiano, Bolo De Creme Italiano, e Bolo De Creme Italiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe três bandejas de bolo redondas de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata as claras em neve até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
3
Em uma tigela grande, creme 1/2 xícara de margarina e encurtamento até a luz.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
MargarinaMargarina
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o açúcar branco e bata até ficar fofo. Bata as gemas. Misture a farinha e o bicarbonato de sódio e adicione alternadamente com leitelho na mistura cremosa; misture bem após cada adição. Junte 1 colher de chá de baunilha, coco e 1 xícara de nozes. Junte as claras em neve batidas. Coloque em panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
SoroSoro
OvoOvo
GemaGema
CocoCoco
BaunilhaBaunilha
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Asse por 25 a 40 minutos. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Remova para gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
7
Misture o cream cheese, 1/2 xícara de margarina, açúcar de confeiteiro e 1 colher de chá de baunilha na tigela da batedeira. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
MargarinaMargarina
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
8
Adicione coco, se desejar. Geada o bolo resfriado. Os restantes 1/2 xícara de nozes podem ser mexidos em glacê ou polvilhados sobre o bolo depois que ele é fosco.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
CocoCoco
PecaPeca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista