Bolo De Creme Italiano Rápido
A receita rápida bolo de creme italiano poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 12 porções com 790 calorias, 7g de proteína, e 42g de gordura um. Para $1.39 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, extrato de vanillan, coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de creme italiano II, Bolo De Creme Italiano, e Bolo De Creme Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 4 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica 2 minutos. Junte o coco e as nozes.
Despeje a massa em 3 panelas de bolo redondas untadas e enfarinhadas de 9".
Asse a 350 por 15 a 17 minutos ou até que um palito de madeira inserido no centro saia limpo. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Polvilhe as camadas do bolo uniformemente com rum, se desejar; deixe repousar 10 minutos.
Para fazer cobertura de Cream Cheese: Bata o cream cheese e a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até ficar leve e fofo. Junte as nozes e a baunilha. Faz 4 xícaras.
Espalhe a cobertura de Cream Cheese entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo.
Enfeite, se desejar. Refrigere 2 horas antes de cortar.