Bolo De Creme Paris-Brest

Bolo De Creme Paris-Brest
Esta receita faz 12 porções com 725 calorias, 6g de proteína, e 64G de gordura um. Para $1,74 Por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo, água, gemas de ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Morango (Paris Brest), Paris-Brest, e Avelã Paris-Brest para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. em um grande pedaço de papel manteiga, trace um círculo de 10 polegadas de diâmetro. Use este papel manteiga para forrar uma assadeira com o lado do lápis para baixo (você ainda deve conseguir ver o círculo). Em uma panela grande, leve a água, a manteiga, o sal e o açúcar granulado para ferver em fogo médio-alto. Quando ferver, retire imediatamente a panela do fogo. Mexendo com uma colher de pau, adicione toda a farinha de uma vez e mexa bem até que toda a farinha esteja incorporada, 30 a 60 segundos. Retorne a panela ao fogo e cozinhe, mexendo, 30 segundos para evaporar um pouco da umidade.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Raspe a mistura em uma batedeira equipada com um acessório de pá (ou use uma batedeira manual).
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Misture a velocidade média. Com a batedeira a funcionar e, trabalhando 1 ovo de cada vez, adicione 3 dos ovos, parando após cada adição para raspar as laterais da Taça.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Misture até que a massa fique lisa e brilhante e os ovos estejam completamente incorporados. A massa deve ser grossa, mas deve cair lenta e firmemente dos batedores quando você os levanta da tigela. Se a massa ainda estiver agarrada aos batedores, adicione mais 1 ovo e misture até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Usando um saco de confeitar equipado com uma ponta grande e simples e usando a linha de lápis como guia, coloque a massa em uma assadeira em um anel. Passe um segundo anel em volta do primeiro, abraçando-o para que os 2 Anéis toquem de perto em toda a volta. Canalize um terceiro círculo, usando toda a massa restante, na fenda entre os primeiros 2 Anéis, de modo que todos os 3 anéis se toquem de perto, formando 1 anel grande com 3 partes.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
6
Bata o ovo restante com a água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Pincele a superfície da massa com a lavagem dos ovos (não use tudo).
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Polvilhe as amêndoas sobre a superfície.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
9
Asse por 15 minutos, depois reduza o fogo para 375 graus e asse até ficar inchado e dourado claro, cerca de 25 minutos a mais. Tente não abrir a porta do forno com demasiada frequência durante a cozedura.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Deixe esfriar na assadeira. A receita pode ser feita até este ponto com até 24 horas de antecedência. Mantenha à temperatura ambiente, levemente coberto com papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
11
Creme: numa panela média, aqueça o leite e a fava de baunilha até ferver em fogo médio. Desligue imediatamente o lume e reserve para infundir durante 10 a 15 minutos. Numa tigela, bata as gemas e o açúcar granulado até ficarem claros e macios.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
12
Adicione o amido de milho e bata vigorosamente até não restarem grumos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
13
Bata 1/4 chávena da mistura de leite quente até incorporar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
14
Junte a mistura de leite quente restante, reservando a panela vazia.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
15
Despeje a mistura através de uma peneira de volta na panela. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até engrossar e ferver lentamente.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
16
Retire do fogo e junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
17
Deixe esfriar um pouco. Cubra com filme plástico, pressionando levemente o plástico contra a superfície para evitar a formação de uma pele. Refrigere pelo menos 2 horas ou até estar pronto para servir. O creme pode ser preparado com até 24 horas de antecedência. Leve à geladeira até 1 hora antes de usar.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
18
Chantilly: quando estiver pronto para servir, bata as natas e o açúcar mascavo até ficarem firmes.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
19
Usando uma faca longa serrilhada, corte o anel de pastelaria ao meio horizontalmente. Coloque a metade superior de lado. Usando um saco de confeitar limpo, coloque o recheio de creme na metade inferior. Passe o chantilly por cima do creme.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
20
Coloque a metade superior da massa levemente sobre o chantilly, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva, cortado em seções.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Goma De LimãoGoma De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista