Salada de legumes Indonésia Com Molho De Amendoim

Salada de legumes Indonésia Com Molho De Amendoim
Salada de legumes Indonésia com molho de amendoim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 400 calorias, 21g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $1.96 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 8 minutos. Vá até a loja e pegue 2 pepinos, tofu extra-firme embalado com água, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Legumes Indonésia Com Molho De Amendoim, Molho De Amendoim Indonésio, e Soba Macarrão Salada de legumes com molho de amendoim gergelim.

Instrucao

1
Para preparar salada, coloque os ovos em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver; cubra, retire do fogo e deixe repousar 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire os ovos da panela com uma escumadeira; enxágüe com água fria. Descasque os ovos; corte ao meio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
3
Devolva a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Adicione a cenoura e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
5
Retire a cenoura com uma escumadeira; escorra e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
6
Escorra e coloque em uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione o feijão verde à água fervente e cozinhe por 4 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
AguaAgua
8
Retire o feijão verde com uma escumadeira; escorra e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
9
Escorra e coloque em uma tigela separada. Disponha 2 metades de ovo, cerca de 1/3 xícara de cenoura, 1/3 xícara de feijão verde, 1/3 xícara de brotos de feijão, 1/4 xícara de pimentão vermelho e 1/2 xícara de pepino em cada um dos 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Brotos De FeijãoBrotos De Feijão
VagensVagens
PepinoPepino
CenouraCenoura
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Para preparar o tofu, corte longitudinalmente em 4 fatias (1/2 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
11
Coloque as fatias de tofu em várias camadas de Toalhas de papel. Cubra o tofu com toalhas de papel adicionais; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
12
Corte cada fatia de tofu transversalmente em tiras de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
13
Combine amido de milho, curry em pó e 1/4 colher de chá de sal; misture delicadamente com tofu para revestir.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
MaisenaMaisena
SalSal
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
14
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Adicione o tofu à panela; cozinhe por 10 minutos ou até ficar crocante e dourado, ficando marrom por todos os lados. Divida o tofu uniformemente entre as placas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
17
Para preparar o molho, misture a manteiga de amendoim e os próximos 6 ingredientes (através de 1/4 colher de chá de sal) em uma tigela; mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
18
Sirva cada salada com cerca de 3 colheres de sopa de molho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 8 m.
Dose4
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