Bolo de espaguete e almôndegas da Mentira

Bolo de espaguete e almôndegas da Mentira
O bolo de espaguete e almôndegas da Mentira pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 414 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 42 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 61 diriam que atingiu o local. Se você tiver água, ovos, cobertura de sorvete de morango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de espaguete e almôndegas da Mentira, Bolo de bolo de carne da Mentira, e Jantar do Dia da Mentira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. graxa e farinha 2 1/2-litro de vidro refratário ou tigela de metal. Prepare a massa da mistura do bolo como dirigido no pacote, usando a água, o óleo e os ovos.
Ingredientes que você precisará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Despeje a massa em uma tigela untada e enfarinhada.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Asse a 350 ° F. por 55 a 65 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar em uma tigela na gradinha por 30 minutos. Passe uma faca fina ao redor da borda do bolo; inverta o bolo no prato de servir. Deixe esfriar 1 hora ou até esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bolo resfriado a geada com fina camada de geada. Coloque a cobertura restante no saco plástico resealable; saco do selo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
5
Corte o furo pequeno no canto inferior do saco. Esprema o saco para canalizar a cobertura no bolo para se parecer com espaguete. Mexa a cobertura de morango para amolecer; cobertura de colher em cima do bolo para se parecer com molho de espaguete, permitindo que alguns gotejem pelos lados.
Ingredientes que você precisará
Molho MorangoMolho Morango
Molho De MassaMolho De Massa
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
6
Desembrulhe doces; microondas em alta por 10 a 15 segundos para amolecer. Quebre cada doce em terços; enrole em "almôndegas" e arrume no bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
7
Polvilhe o revestimento de doces ralado por cima do bolo para se parecer com queijo.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
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