Bolo de especiarias com esmalte de cidra
O bolo de especiarias com esmalte de cidra pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 461 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de açúcar, leitelho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão notável. Tentar Cider Spice Cake, Bolo de maçã Ricottan com esmalte de cidra-bordo, e Bolo de café de maçã temperada com esmalte de cidra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno para 350.To prepare o bolo, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (através do sal) em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Misture 1 xícara de açúcar, manteiga e óleo em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo (cerca de 5 minutos).
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Misture o leitelho e 1 xícara de cidra em uma tigela pequena.
Adicione a mistura de farinha e a mistura de cidra alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture a baunilha.
Despeje em uma panela Bundt revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Arrefecer completamente no fio rack.To prepare o esmalte, misture 1 xícara de cidra e 1 colher de chá de açúcar em uma panela pequena em fogo médio-baixo; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 15 minutos).
Regue o esmalte sobre cada porção de bolo.