Bolo De Especiarias de gengibre com cerejas secas

Bolo De Especiarias de gengibre com cerejas secas
O bolo de especiarias de gengibre com cerejas secas é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 391 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.02 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de bicarbonato de sódio, manteiga, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão incrível. Tentar Ginger-Spice Cake, Bolo de especiarias com esmalte de gengibre, e Triple Ginger & spice cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga Bundt pan.Polvilhe a panela com farinha, batendo o excesso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
FornoForno
2
Combine cerejas,gengibre cristalizado, gengibre ralado e mostarda Dijon em uma tigela de amedium.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
Mostarda DijonMostarda Dijon
CerejaCereja
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje o café expresso sobre cherrymixture e reserve.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
4
Bata 2 1/2 xícaras de farinha, gengibre moído, bicarbonato de sódio, sal,pimenta da Jamaica, canela e pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
BicarbonatoBicarbonato
PimentaPimenta
CanelaCanela
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Usando uma batedeira elétrica na médiavelocidade, bata 1/2 xícara de manteiga em um arco grandeaté leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
6
Adicione o açúcar marrom e bata por 2 minutos. Bata os ineggs um de cada vez, depois bata no melaço.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
AcucarAcucar
7
Coe a mistura de cereja em um pequenobowl, reservando o líquido de imersão.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
8
Adicione dryingredients à mistura de manteiga em 3 adições, alternadamente com líquido de imersão em 2 adições, batendo para misturar entre adições. Dobre emmistura de cereja treinada. Raspe a massa empanela preparada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CerejaCereja
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Asse até que o topo do bolo volte quandoligeiramente pressionado no meio, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deixe esfriar na panela em uma gradinha. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Armazene hermeticamente à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
11
Retire o bolo da panela. Colher Gostoso
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Cobertura de Chocolate sobre o bolo, se estiver usando, permitindopara pingar os lados.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CerejaCereja
13
Corte o bolo em casapara servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista