Bolo de especiarias de gengibre com maçãs salteadas
O bolo de especiarias de gengibre com maçãs salteadas é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 308 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12. Para 55 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de maçãs, gengibre moído, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Maçãs salteadas com crumble instantâneo de gengibre, Bolo de azeite com maçãs e peras salteadas, e Açúcar mascavo - Bolo De Especiarias com maçãs caramelizadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e farinha levemente uma forma de bolo de 10 polegadas.
Em uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou usando uma batedeira), misture a manteiga derretida, o ovo e o açúcar.
Adicione o melaço e a água e misture. Em outra tigela, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, o gengibre e a canela juntos. Trabalhando em lotes, misturando após cada adição, adicione os ingredientes secos à mistura de melaço.
Misture até ficar homogêneo.
Despeje na panela preparada e leve ao forno no centro do forno por cerca de 35 minutos, até dourar e a parte superior do bolo ficar seca e firme ao toque.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos e, em seguida, vire em uma gradinha para esfriar completamente.
Para a cobertura: em uma frigideira grande, derreta 3 colheres de sopa da manteiga em fogo médio.
Adicione as fatias de maçã e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Adicione 3 colheres de sopa de açúcar mascavo e mexa para combinar. Cozinhe mais alguns segundos para dissolver o açúcar mascavo e despeje sobre o bolo e sirva.