Bolo de especiarias de maçã com cobertura de Cream Cheese
Uma porção contém 926 calorias, 9g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,84 Por porção. Vá até a loja e pegue as maçãs granny smith, manteiga, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Especiarias De Compota De Maçã Com Cobertura De Cream Cheese, Bolo de maçã e noz temperada com cobertura de Cream Cheese, e Bolo De Especiarias de maçã com cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: panela de pão padrão
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Misture as maçãs e mexa para revesti-las com a manteiga.
Adicione o suco de limão e a cidra de maçã. Cozinhe até que as maçãs tenham amolecido e a cidra tenha reduzido pela metade.
Transfira a mistura para um processador de alimentos e pulse em uma pasta grossa. Reservar.
Em uma tigela grande misture a farinha, canela, bicarbonato de sódio, noz-moscada, ambos os açúcares e uma pitada de sal. Faça um poço nos ingredientes secos e adicione as maçãs puré, o ovo e a baunilha. Mexa para combinar. Misture as nozes e as passas.
Manteiga e farinha uma panela de pão.
Despeje a massa na panela preparada e leve ao forno pré-aquecido.
Asse até que um palito, inserido no centro, saia limpo, cerca de 40 a 45 minutos.
Retire a panela do forno e deixe esfriar por 10 minutos.
Retire o bolo da panela e deixe esfriar completamente.
Corte o bolo ao meio equatorialmente e espalhe metade da cobertura na camada inferior. Substitua a metade superior e gelo a parte superior do bolo, deixe os lados nus. Corte e sirva.
Bata todos os ingredientes em uma batedeira ou com uma batedeira até ficarem leves e macios.