Bolo De Esponja De Limão De Páscoa
Passover Lemon Sponge Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 268 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem ovos, raspas de laranja, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão incrível. Tentar Pão De Ló De Cacau Da Páscoa, Pão De Ló De Chocolate Da Páscoa, e Pão De Ló De Páscoa Com Maçãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma forma de bolo de comida de anjo de 10 polegadas.
Bata as gemas em uma tigela com uma batedeira elétrica até formar uma espuma. Adicione gradualmente o açúcar até incorporar completamente. Bata o suco de Laranja, as raspas de limão e as raspas de laranja. Peneire a farinha de batata e a farinha de bolo matzo juntos em uma tigela; misture delicadamente na mistura de gema de ovo.
Bata as claras em uma tigela com o sal usando uma batedeira elétrica em alta velocidade até ficarem firmes e brilhantes. Use uma espátula de borracha para dobrar 1/3 das claras batidas na mistura de gema de ovo. Passe suavemente a espátula pelo centro da mistura e, em seguida, ao redor das laterais da tigela, repetindo até incorporar totalmente.
Adicione as claras restantes, dobrando até incorporar. Despeje delicadamente a massa na forma de bolo de comida de anjo preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que o bolo esteja pronto e levemente dourado, cerca de 1 hora.
Retire do forno, inverta a panela e deixe esfriar completamente antes de remover o bolo da panela.