Bolo De Esponja Vitrificado Abacaxi
Pineapple Glazed Sponge Cake é um livre de laticínios receita com 12 porções. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 202 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de açúcar, açúcar em pó, suco de abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 14%. Receitas semelhantes são Pão De Ló Com Vidros Alaranjados, Pão de Ló de limão com morangos envidraçados, e Bolos De Esponja De Abacaxi-Caramelo.
Instrucao
Peneire 1/2 xícara de açúcar e farinha 3 vezes; Reserve. Bata as gemas em alta velocidade de uma batedeira elétrica 3 minutos ou até engrossar e empalidecer.
Adicione o extrato de coco; bata em velocidade média 3 minutos ou até engrossar. Reservar.
Bata as claras em neve, o creme de tártaro e o sal na batedeira elétrica em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente o açúcar restante de 3/4 xícara, 2 colheres de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos e o açúcar se dissolver (2 a 4 minutos).
Polvilhe a mistura de farinha sobre a mistura de clara de ovo, 1/4 xícara de cada vez; dobre com cuidado. Dobre a mistura de gema de ovo e baunilha na mistura de clara de ovo.
Cubra o fundo de uma panela de tubo de 10 polegadas com spray de cozinha.
Despeje a massa na panela preparada, espalhando uniformemente.
Asse a 350 por 45 a 50 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Inverter pan; arrefecer 40 minutos. Solte o bolo dos lados da panela, usando uma espátula de metal estreita; retire da panela.
Coloque o bolo em um prato de servir.
Misture o açúcar em pó e o suco de abacaxi em uma tigela pequena, mexendo até ficar homogêneo.
Regue sobre o bolo resfriado.