Bolo De Festa
Bolo de festa requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 35 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 273 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Se você tiver claras de ovo, sal, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Bolo " vamos festejar, Festa "Bolo", e Bolo Do Tabuleiro De Xadrez Do Partido.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente e enfarinhe duas formas de bolo de 8 polegadas.
Peneire juntos; a farinha do bolo, o fermento em pó, 3/4 colher de chá de sal e 1/3 xícara de açúcar.
Adicione o encurtamento e 3/4 xícara de leite, bata com uma batedeira em velocidade média por 2 minutos, raspando a tigela enquanto bate.
Adicione 4 das claras e bata a massa por mais 2 minutos , raspando a tigela enquanto bate.
Encha cada forma de bolo com 1/3 de massa, polvilhe metade das cerejas sobre a massa, depois adicione a massa restante, polvilhe as cerejas restantes por cima.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por cerca de 35 minutos.
Retire os bolos das panelas e deixe esfriar. Geada com chantilly ou glacê cozido fofo e polvilhe com coco em flocos e decore com metades de cereja maraschino.
Misture em uma panela: 1 xícara de açúcar, água, xarope de milho leve e 1/8 colher de chá de sal. Mexa até ficar bem misturado. Ferva lentamente sem mexer até que a mistura gire um fio longo quando um pouco é deixado cair de uma colher cerca de 238 graus F a 242 graus F (116 graus C a 118 graus C).
Numa tigela grande, bata 2 das claras em neve até ficarem firmes.
Despeje a calda quente sobre as claras batidas enquanto bate continuamente. Continue batendo até que a mistura fique muito fofa e mantenha sua forma. Em seguida, adicione a baunilha e bata até ficar misturado.
Espalhe sobre o bolo. Se o glacê não parecer suficientemente duro, bata em 2 ou 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro, uma colher de sopa de cada vez, até ficar suficientemente duro para manter a forma.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "