Bolo De Festa

Bolo De Festa
Bolo de festa requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 35 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 273 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Se você tiver claras de ovo, sal, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Bolo " vamos festejar, Festa "Bolo", e Bolo Do Tabuleiro De Xadrez Do Partido.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente e enfarinhe duas formas de bolo de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Peneire juntos; a farinha do bolo, o fermento em pó, 3/4 colher de chá de sal e 1/3 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha De BoloFarinha De Bolo
AcucarAcucar
SalSal
3
Adicione o encurtamento e 3/4 xícara de leite, bata com uma batedeira em velocidade média por 2 minutos, raspando a tigela enquanto bate.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione 4 das claras e bata a massa por mais 2 minutos , raspando a tigela enquanto bate.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Encha cada forma de bolo com 1/3 de massa, polvilhe metade das cerejas sobre a massa, depois adicione a massa restante, polvilhe as cerejas restantes por cima.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse a 350 graus F (175 graus C) por cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire os bolos das panelas e deixe esfriar. Geada com chantilly ou glacê cozido fofo e polvilhe com coco em flocos e decore com metades de cereja maraschino.
Ingredientes que você precisará
Cerejas MaraschinoCerejas Maraschino
Flocos De CocoFlocos De Coco
CremeCreme
CerejaCereja
1
Misture em uma panela: 1 xícara de açúcar, água, xarope de milho leve e 1/8 colher de chá de sal. Mexa até ficar bem misturado. Ferva lentamente sem mexer até que a mistura gire um fio longo quando um pouco é deixado cair de uma colher cerca de 238 graus F a 242 graus F (116 graus C a 118 graus C).
Ingredientes que você precisará
Xarope De Milho LeveXarope De Milho Leve
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Numa tigela grande, bata 2 das claras em neve até ficarem firmes.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje a calda quente sobre as claras batidas enquanto bate continuamente. Continue batendo até que a mistura fique muito fofa e mantenha sua forma. Em seguida, adicione a baunilha e bata até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
XaropeXarope
4
Espalhe sobre o bolo. Se o glacê não parecer suficientemente duro, bata em 2 ou 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro, uma colher de sopa de cada vez, até ficar suficientemente duro para manter a forma.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
EspalharEspalhar
CerejaCereja

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista