Bolo de floco de neve de baunilha
Bolo de floco de neve de baunilha requer aproximadamente 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Por 83 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 7g de gordura e um total de 324 calorias . Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que ela acertou em cheio. Esta receita do Allrecipes requer geleia de framboesa, mistura para bolo, pudim de baunilha com gelatina e leite. Funciona bem como sobremesa. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Bolo de esponja de baunilha com pudim de chocolate e mocha , bolo de libra de baunilha e Apothic Granitan e Panna Cotta de baunilha são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius.
Prepare a massa do bolo e asse conforme as instruções da embalagem, formando 2 camadas redondas (23 cm), misturando 1 pacote de mistura seca para pudim à massa antes de despejar nas formas preparadas. Deixe os bolos esfriarem nas formas por 10 minutos; desenforme-os sobre uma grade. Retire as formas com cuidado; deixe os bolos esfriarem completamente.
Enquanto isso, desenhe 3 ou 4 flocos de neve no papel, variando em tamanho de 1 a 3 polegadas de diâmetro.
Coloque em uma bandeja; cubra com papel manteiga. Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem; deixe esfriar por 5 minutos. Coloque em um saco plástico pequeno com fecho; corte um pequeno canto do fundo do saco. Desenhe os flocos de neve com chocolate, reorganizando os padrões conforme necessário para fazer um total de 35 flocos de neve de chocolate. Congele por 10 minutos ou até que o chocolate esteja firme. Transfira cuidadosamente os flocos de neve para um prato; leve à geladeira até o momento de usar.
Bata o restante da mistura seca para pudim, o açúcar e o leite em uma tigela grande com um batedor por 2 minutos. Incorpore o Cool Whip.
Coloque uma camada de bolo em um prato; espalhe geleia e, em seguida, 1/3 da mistura para pudim. Cubra com o restante da camada de bolo. Cubra a parte superior e as laterais do bolo com o restante da mistura para pudim. Decore com flocos de neve de chocolate. Mantenha refrigerado.