Bolo de folha de coco com molho de hibisco
Bolo de folha de coco com molho de hibisco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 52 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 331 calorias. Se você tiver claras de ovo, creme de Coco, Farinha de bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Bolo de folha de coco com molho de hibisco, Bolo De Folha De Coco, e Bolo Da Folha DO Coco Do Chocolate.
Instrucao
Leve 2 xícaras de água para ferver em pequenospanela. Misture as flores de hibisco.
Remova do calor; deixe íngreme descoberto 10 minutos.
Despeje a mistura de hibisco através do conjunto de malha fina sobre a tigela, pressionando onsolids para extrair todo o líquido; descarte sólidos.Retorne o líquido de hibisco à mesma panela.
Adicione o açúcar; leve para ferver, mexendo até sugardissolves. Ferva suavemente sobre o calor médioaté que o líquido seja reduzido para 1 xícara, 10 a 12 minutos.
Retire do fogo. Misture o lemonpeel, a casca de limão e a casca de laranja; íngreme 10 minutos. Coe o molho em uma tigela. Cobrir; frioaté frio, pelo menos 2 horas. Faça à frente: pode lamentar 3 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. assadeira de metal Butter13 x 9 x 2 polegadas.
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Bata o leitelho, as claras e o cocoextrair em outra tigela média. Usando batedeira elétrica, bata o açúcar e a manteiga emgrande tigela até ficar leve e fofa.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga em 3 adiçõesalternadamente com mistura de leitelho em 2adições, batendo para misturar bem entreadições e, ocasionalmente, raspando o fundo e os lados da tigela com espátula de borracha.
Transfira a massa para a panela; espalhe uniformemente.
Asse o bolo até dourar pálido e testerinserted no centro sai com algunscrumbs anexado, 29 a 32 minutos. Coolcake completamente na panela em rack. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra a panela tightlyand armazenar bolo à temperatura ambiente.
Usando a batedeira elétrica, bata o creme de leite e 2 colheres de sopa de creme de coco em uma tigela grande até formar picos.
Espalhe o chantilly por cima do bolo.
Regue 2 colheres de sopa de creme de cocoem chantilly. Usando faca de mesa, redemoinho creme de coco em todo whippedcream.
Corte o bolo em quadrados; transfira parapratos.
Regue o molho de hibisco ao redor do bolo.