Bolo de folha de coco com molho de hibisco

Bolo de folha de coco com molho de hibisco
Bolo de folha de coco com molho de hibisco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 52 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 331 calorias. Se você tiver claras de ovo, creme de Coco, Farinha de bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Bolo de folha de coco com molho de hibisco, Bolo De Folha De Coco, e Bolo Da Folha DO Coco Do Chocolate.

Instrucao

1
Leve 2 xícaras de água para ferver em pequenospanela. Misture as flores de hibisco.
Ingredientes que você precisará
HibiscoHibisco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Remova do calor; deixe íngreme descoberto 10 minutos.
3
Despeje a mistura de hibisco através do conjunto de malha fina sobre a tigela, pressionando onsolids para extrair todo o líquido; descarte sólidos.Retorne o líquido de hibisco à mesma panela.
Ingredientes que você precisará
HibiscoHibisco
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione o açúcar; leve para ferver, mexendo até sugardissolves. Ferva suavemente sobre o calor médioaté que o líquido seja reduzido para 1 xícara, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5
Retire do fogo. Misture o lemonpeel, a casca de limão e a casca de laranja; íngreme 10 minutos. Coe o molho em uma tigela. Cobrir; frioaté frio, pelo menos 2 horas. Faça à frente: pode lamentar 3 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Casca De LimãoCasca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. assadeira de metal Butter13 x 9 x 2 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Bata o leitelho, as claras e o cocoextrair em outra tigela média. Usando batedeira elétrica, bata o açúcar e a manteiga emgrande tigela até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
VioletasVioletas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga em 3 adiçõesalternadamente com mistura de leitelho em 2adições, batendo para misturar bem entreadições e, ocasionalmente, raspando o fundo e os lados da tigela com espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Transfira a massa para a panela; espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse o bolo até dourar pálido e testerinserted no centro sai com algunscrumbs anexado, 29 a 32 minutos. Coolcake completamente na panela em rack. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra a panela tightlyand armazenar bolo à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Usando a batedeira elétrica, bata o creme de leite e 2 colheres de sopa de creme de coco em uma tigela grande até formar picos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Espalhe o chantilly por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Regue 2 colheres de sopa de creme de cocoem chantilly. Usando faca de mesa, redemoinho creme de coco em todo whippedcream.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Polvilhe o coco torrado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
5
Corte o bolo em quadrados; transfira parapratos.
6
Regue o molho de hibisco ao redor do bolo.
Ingredientes que você precisará
HibiscoHibisco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista