Bolo de framboesa com creme Vin Santo
Bolo de Libra de framboesa com creme Vin Santo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.16 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 25g de gordura, e um total de 480 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de framboesas, ovos, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 22%. Receitas semelhantes são Framboesa Sorvete Libra Bolo Ninharias, Bolo De Creme De Leite Com Molho De Framboesa, e Bolo Da Libra Do Queijo De Creme Do Redemoinho Da Framboesa.
Instrucao
Coloque um rack de forno no 1/3 inferior do forno e pré-aqueça a 350 graus F. graxa e farinha uma panela de pão de 9 por 5 por3 polegadas.
Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, as raspas de laranja, a canela e o sal.
Bata para combinar. Em uma tigela separada, usando uma batedeira elétrica, junte o açúcar e a manteiga até misturar, cerca de 30 segundos. Com a máquina funcionando, adicione os ovos 1 de cada vez.
Adicione o extrato de baunilha.
Adicione os ingredientes secos, uma pequena quantidade de cada vez, até serem incorporados. Usando uma espátula de borracha, dobre as framboesas drenadas uniformemente na massa.
Despeje a mistura na panela preparada e asse até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 55 a 60 minutos.
Deixe o bolo esfriar na panela por 10 minutos e transfira para uma gradinha para esfriar completamente. (Bolo pode esvaziar no centro durante o resfriamento)
Em uma tigela grande, bata o creme até obter picos macios.
Adicione o extrato de baunilha, o açúcar em pó e o Vin Santo. Continue a bater a mistura até que o creme mantenha picos rígidos.
Transfira o bolo de libra para uma travessa. Corte e sirva com o creme Vin Santo.