Bolo de frutas #44948

Fruitcake # 44948 pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 35g de gordura, e um total de 685 calorias. Para $2.0 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de raspas de laranja, açúcar, noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Frutas branco: Bolo De Frutas leve de Nanna Jepson, Fruktkaka (Fruitcake Sueco .... Não Como O Bolo De Frutas Americano), e Rum Fruitcake para receitas semelhantes.
Instrucao
Ovos separados.Bata as gemas com melaço e suco.Manteiga creme e açúcar.
Adicione a mistura de gema à mistura cremosa e misture.
Combine frutas e nozes; misture com 1 xícara de farinha para revestir.Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Peneire 1 xícara de farinha restante com especiarias.e bicarbonato de sódio.Bata as claras em neve até formar picos e dobre em uma mistura cremosa.**
Corte o tempo de cozimento em meia a 1 hora para panelas de pão.Misture delicadamente as frutas / nozes e os ingredientes secos.
Despeje em uma panela de 9 " que foi bem untada, forrada com papel marrom e untada novamente.Reduza o fogo para 300 graus F e leve ao forno por 2 horas.Coloque em rack para esfriar.Embrulhe em papel alumínio e guarde em local fresco.