Bolo De Frutas Chiffon
Precisa de uma sobremesa lacto ovo vegetariana? Bolo de Frutas Chiffon pode ser uma super receita para experimentar. Por 69 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 286 calorias, 6g de proteína e 15g de gordura. Esta receita serve 12 pessoas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e compre extrato de baunilha, farinha, óleo de canola e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para o Natal. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 24%, o que não é tão bom. Experimente o bolo de frutas branco: bolo de frutas light de Nanna Jepson, Fruktkaka (bolo de frutas sueco ... diferente do bolo de frutas americano) e Fruktkaka (bolo de frutas sueco ... diferente do bolo de frutas americano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, açúcar, fermento, sal e canela. Em outra tigela, bata as gemas, a água, o óleo, a casca de limão e a baunilha; adicione aos ingredientes secos e bata até ficar bem misturado.
Em outra tigela, bata as claras e o creme de tártaro até formar picos moles; dobre na massa. Misture cerejas, nozes e frutas cristalizadas com a farinha restante; dobre na massa.
Despeje em uma forma não untada de 10 pol. panela tubular.
Asse a 325° por 55-60 minutos ou até que a parte superior salte quando tocada levemente. Inverta imediatamente a panela; esfrie completamente. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar.
Retire o bolo da assadeira e coloque em um prato de servir.
Para o chantilly, em uma tigela pequena, bata o creme de leite, o açúcar, a baunilha e a canela até formar picos moles.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Bolo de Frutas. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "