Bolo De Frutas De Damasco
O bolo de frutas de damasco é um vegetariano receita com 16 porções. Para $1.33 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 491 calorias. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de abacaxi cristalizado, cerejas cristalizadas, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Tentar Bolo De Frutas De Damasco, Bolo de frutas de damasco e amêndoa, e Bolo de frutas com cobertura de manteiga de damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C). Unte duas panelas de tubo de 9 polegadas.
Em uma panela em fogo médio, cozinhe os damascos na água até ficarem moles. Pressione-os através de uma peneira e deixe esfriar.
Separe os ovos. Bata as gemas até a cor limão. Em seguida, bata as claras até formar picos rígidos. Reservar.
Creme a manteiga ou margarina e açúcar juntos.
Adicione as gemas batidas e os damascos e misture bem.
Combine as passas, cerejas cristalizadas, abacaxi cristalizado e frutas secas misturadas em uma tigela revestida com uma xícara da farinha.
Combine a farinha restante, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione esta mistura de farinha alternadamente à mistura cremosa com o suco de damasco. Misture esta massa nas frutas misturadas.
Adicione as nozes picadas ou nozes e dobre as claras batidas. Transforme a massa nas panelas preparadas.
Asse a 275 graus F (135 graus C) por 2 horas.
Decore bolos com abacaxis cristalizados e cerejas. Faz cerca de 24 porções.