Bolo De Frutas Frescas Com Glacê Italiano-Merengue
Bolo de frutas frescas com glacê de merengue italiano pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 281 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Comida De Anjo Com Glacê De Merengue De Limão, Bolo da libra do Mascarpone do Chocolate com gelo do merengue do café, e Bolo De Merengue De Morango Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o bolo: cubra 2 (9 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha; forre o fundo das panelas com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha; Reserve.
Coloque o açúcar e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média por 5 minutos ou até ficar muito bem misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione o extrato de baunilha.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e 1/4 colher de chá de sal, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de farinha e o leite alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha; misture após cada adição.
Despeje a massa Nas Panelas de bolo preparadas. Bata bruscamente as panelas uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
Asse a 350 por 3035 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Bolo fresco em panelas por 10 minutos em uma gradinha; inverter panelas. Retire cuidadosamente o papel de cera e esfrie o bolo completamente na gradinha. O bolo pode ser feito com um dia de antecedência e coberto com filme plástico.
Top com icing Italiano-Merengue confira nossa receita passo a passo e dicas de decoração abaixo.
Em uma tigela grande, bata 1/4 colher de chá de creme de tártaro e 3 claras grandes com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Misture 1 xícara de açúcar, 1/4 xícara de água e 1/4 colher de chá de sal em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva e leve para ferver. Cozinhe, sem mexer, por 2 minutos ou até que um termômetro de doces Registre 23
Despeje a calda de açúcar quente em uma corrente fina sobre as claras, batendo em alta velocidade até formar picos rígidos. Bata em 1/2 colher de chá de extrato de baunilha.
Coloque 1 camada de bolo em um suporte de bolo; espalhe a primeira camada com 1/2 xícara de glacê. Vire a camada restante de cabeça para baixo (de modo que o lado plano fique voltado para cima) e coloque em cima da primeira camada.
Espalhe 1/2 xícara de gelo na segunda camada.
Espalhe a cobertura restante para cobrir o bolo. Crie picos decorativos usando as costas de uma colher grande, se desejar. Você pode fazer bolo até este ponto, refrigerá-lo por algumas horas e depois enfeitar antes de servir.
Decore com framboesas e raminhos de hortelã.
Nota: os ovos nesta receita não estão totalmente cozidos, o que pode ser uma preocupação se você estiver grávida ou tiver um sistema imunológico comprometido.