Bolo De Frutas Frescas Com Glacê Italiano-Merengue

Bolo De Frutas Frescas Com Glacê Italiano-Merengue
Bolo de frutas frescas com glacê de merengue italiano pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 281 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Comida De Anjo Com Glacê De Merengue De Limão, Bolo da libra do Mascarpone do Chocolate com gelo do merengue do café, e Bolo De Merengue De Morango Fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Para fazer o bolo: cubra 2 (9 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha; forre o fundo das panelas com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
3
Coloque o açúcar e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média por 5 minutos ou até ficar muito bem misturado.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
6
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Misture a farinha, o fermento e 1/4 colher de chá de sal, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Leite Frio, Para ServirLeite Frio, Para Servir
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Adicione a mistura de farinha e o leite alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha; misture após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
9
Despeje a massa Nas Panelas de bolo preparadas. Bata bruscamente as panelas uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
10
Asse a 350 por 3035 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Bolo fresco em panelas por 10 minutos em uma gradinha; inverter panelas. Retire cuidadosamente o papel de cera e esfrie o bolo completamente na gradinha. O bolo pode ser feito com um dia de antecedência e coberto com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Top com icing Italiano-Merengue confira nossa receita passo a passo e dicas de decoração abaixo.
12
Em uma tigela grande, bata 1/4 colher de chá de creme de tártaro e 3 claras grandes com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Misture 1 xícara de açúcar, 1/4 xícara de água e 1/4 colher de chá de sal em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva e leve para ferver. Cozinhe, sem mexer, por 2 minutos ou até que um termômetro de doces Registre 23
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
14
Despeje a calda de açúcar quente em uma corrente fina sobre as claras, batendo em alta velocidade até formar picos rígidos. Bata em 1/2 colher de chá de extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Elixir GElixir G
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
15
Coloque 1 camada de bolo em um suporte de bolo; espalhe a primeira camada com 1/2 xícara de glacê. Vire a camada restante de cabeça para baixo (de modo que o lado plano fique voltado para cima) e coloque em cima da primeira camada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
16
Espalhe 1/2 xícara de gelo na segunda camada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
17
Espalhe a cobertura restante para cobrir o bolo. Crie picos decorativos usando as costas de uma colher grande, se desejar. Você pode fazer bolo até este ponto, refrigerá-lo por algumas horas e depois enfeitar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
18
Decore com framboesas e raminhos de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
19
Nota: os ovos nesta receita não estão totalmente cozidos, o que pode ser uma preocupação se você estiver grávida ou tiver um sistema imunológico comprometido.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista