Bolo De Frutas Sem Cidra
Fruitcake sem Citron é um livre de laticínios e vegetariano receita com 18 porções. Para $2.16 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 38g de gordura, e um total de 683 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue tâmaras, farinha, pedaços de abacaxi cristalizados e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Frutas branco: Bolo De Frutas leve de Nanna Jepson, Fruktkaka (Fruitcake Sueco .... Não Como O Bolo De Frutas Americano), e Tartelettes Au Citron para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte uma panela de tubo de 10 x 14 polegadas; linha com papel encerado.
Misture frutas e nozes em uma tigela grande.
Peneire os ingredientes secos em uma tigela separada.
Misture ovos, xarope de milho, açúcar e óleo em uma tigela de tamanho médio. Bata gradualmente os ingredientes secos.
Despeje sobre a mistura de frutas e misture. Coloque firmemente na panela.
Asse a 275 graus F (135 graus C) cerca de 2 horas e 15 minutos, ou até que o topo pareça seco. Legal na panela.