Bolo De Funil Clássico Fácil

Bolo De Funil Clássico Fácil
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Easy Classic Funnel Cake. Uma porção contém 243 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6 e custa 26 cêntimos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite, ovo, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Bolo De Funil Com Curry, Mistura de bolo de funil (presentes em uma jarra), e Bolo Do Funil da Feira da mamã.

Instrucao

1
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande. Numa taça mais pequena, bata o ovo com o açúcar granulado até ficar pálido.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Bata o leite na mistura de ovos e, em seguida, dobre delicadamente na mistura de farinha. Deve ser um pouco mais espessa do que a massa de panqueca, mas fina o suficiente para derramar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Adicione até 3 colheres de sopa de leite para soltar a massa, se necessário.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
4
Aqueça cerca de 2 polegadas de óleo de canola em uma frigideira ou panela grande de lado alto em fogo médio-alto até que um termômetro de fritura Registre 37
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
PotePote
5
Enquanto isso, misture o açúcar e a canela dos confeiteiros em uma tigela pequena. Segure um funil em uma das mãos com o dedo tapando o orifício na parte inferior.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CanelaCanela
Equipamento que você usará
FunilFunil
TigelaTigela
6
Despeje 1 xícara de massa no funil. Segure o funil sobre o óleo quente e retire o dedo do orifício, deixando a massa cair em espiral por toda a superfície do óleo. Vai parecer muitas peças individuais no início, mas à medida que você continua a adicionar massa, as peças se fundirão. Cozinhe até a massa flutuar e a parte inferior ficar dourada, cerca de 30 segundos. Vire com uma pinça e cozinhe até dourar do outro lado, mais cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FunilFunil
PincaPinca
7
Transfira para um prato forrado com papel toalha e repita para fazer mais 5 bolos de funil. Polvilhe com o açúcar-canela e sirva com chantilly e/ou molho de frutas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CanelaCanela
FrutaFruta
MolhoMolho
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FunilFunil
8
Fotografia de Kana Okada
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista