Bolo de funil com açúcar em pó
Bolo de funil com açúcar em pó pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 82 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1854 calorias, 12g de proteína, e 172g de gordura por porção. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de açúcar, leite, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Bolo De Libra De Açúcar Em Pó, Donuts de abóbora com esmalte de açúcar em pó e furos de Donut de açúcar temperado, e Donuts De Açúcar Em Pó.
Instrucao
Aqueça o óleo de canola em fritadeira a 350 graus F.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Bata os ovos e o leite. (Use 1/2 xícara de massa para cada bolo de funil.)
Despeje 1/2 xícara de massa através do funil em óleo quente, movendo-se em um movimento circular ao fazê-lo, para fazer cada bolo de funil em forma de espiral. Frite cada espiral de massa até dourar, cerca de 2 ou 3 minutos, retire com pinças e coloque em papel toweling para absorver o óleo.
Transfira para um prato e polvilhe o açúcar em pó por uma peneira por cima da massa quente.