Bolo De Gengibre

Bolo De Gengibre

Instrucao

1
Manteiga e pão de farinha, eliminando o excesso de farinha.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Pulse ginger e 1/2 xícara de farinha em um processador de alimentos até que o gengibre seja finamente picado.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
3
Bata a manteiga e o sal em uma tigela grande com uma batedeira até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
4
Adicione o açúcar mascavo, um pouco de cada vez, e bata até ficar pálido e fofo.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na calda de gengibre reservada e bata na mistura de gengibre picada.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
6
Bata as claras e uma pitada de sal em outra tigela com batedores limpos até que eles apenas mantenham picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
7
Dobre um quarto das claras em massa suavemente, mas completamente, depois peneire um quarto da farinha restante do copo em massa e dobre suavemente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Adicione as claras restantes e a farinha alternadamente em 3 lotes, dobrando da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
9
Coloque a massa na forma de pão, espalhando uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
10
Asse até que uma picareta de madeira ou espeto inserido no centro do bolo saia limpo, 1 1/4 a 1 1/2 horas. Deixe esfriar em uma prateleira por 10 minutos, depois passe uma faca fina ao redor da borda da panela e vire o bolo para esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
11
* Disponível em lojas especializadas em alimentos e por correspondência da Simpson & Vail (800-282-8327; svtea.com).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Notas dos cozinheiros
1
* Você pode fazer bolo em 3 (5 3/4 - por 3-por 2 polegadas) mini-panelas de pão.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Milho LeveXarope De Milho Leve
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
2
Asse 45 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
3
* Bolo é melhor no dia seguinte é feito e mantém 5 dias. Deixe esfriar completamente, depois embrulhe em filme plástico e guarde EM temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
· Cake is better the day after it's made and keeps 5 days. Cool completely, then wrap in plastic wrap and store at room temperature.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista