Bolo de gengibre da Nova Inglaterra com Maple-manteiga de maçã espalhada
New England Gingerbread Cake with Maple-Apple Butter Spread pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 246 calorias. Vá até a loja e pegue gengibre moído, farinha, fermento em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de camada de Maple-Gingerbread com molho de Maple-Caramelo Salgado, Maple Brown Butter Bolo De Maçã De Cabeça Para Baixo, e Torta de maçã Bolo de café com manteiga marrom Maple Glaze.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra uma panela de 12 xícaras com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de sopa de farinha.
Pesar ou colher levemente 10 onças de farinha (cerca de 2 1/4 xícaras) em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Misture 10 onças de farinha e os próximos 6 ingredientes (através da pimenta da Jamaica), mexendo com um batedor.
Misture o leitelho, 1/2 xícara de manteiga de maçã e 1/2 xícara de xarope de bordo, mexendo com um batedor.
Coloque a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo (cerca de 1 minuto).
Adicione o açúcar e o gengibre fresco; bata em velocidade média até ficar bem combinado (cerca de 1 minuto).
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Batendo em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com a mistura de leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha.
Coloque a massa na panela preparada.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos na panela em uma gradinha.
Retire da panela; esfrie completamente na gradinha.
Para preparar a propagação, coloque 1/4 xícara de manteiga, 3 colheres de sopa de xarope de bordo e 1 colher de sopa de manteiga de maçã em uma tigela; bata com uma batedeira em alta velocidade por 2 minutos ou até ficar bem misturado.
Sirva o bolo com propagação.