Bolo De Gengibre De Manga De Cabeça Para Baixo
Manga de cabeça para baixo bolo de gengibre pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 360 calorias, 3g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 9 e custa 62 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Natal será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o tempero da torta de abóbora, farinha, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 56 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão grande. Tentar Bolo De Gengibre-Pêra De Cabeça Para Baixo, Pêra De Cabeça Para Baixo Bolo De Gengibre, e Pêra De Gengibre De Cabeça Para Baixo Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma panela quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha. Disponha as fatias de manga em 3 fileiras na panela.
Polvilhe o açúcar mascavo sobre a manga.
Regue com 1/4 xícara de manteiga derretida;Reserve.
Em uma tigela média, misture o açúcar granulado, o ovo e o melaço com uma colher de pau.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes; mexa na mistura de melaço.
Adicione água e restante 1/4 xícara de manteiga derretida; mexa bem.
Coloque a massa sobre as fatias de Manga.
Asse a 350 por 35 a 40 minutos ou até que o bolo comece a se afastar dos lados da panela e o centro esteja definido. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 15 minutos.
Bata o creme de leite e a baunilha em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar espuma; adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até formar picos macios.
Sirva chantilly adoçado com bolo quente. Guarde as sobras na geladeira.
Dica: se a manga fresca não estiver na estação, verifique a seção de produtos para manga fatiada em uma jarra.