Bolo de gengibre mundialmente famoso de Cholly
O mundialmente famoso bolo de gengibre de Cholly pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 69 centavos por porção. Uma porção contém 392 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Natal evento. Se você tem crème anglaise, canela em pó, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada De Ovos Mundialmente Famosa, Salada mundialmente famosa de Kim, e A mundialmente famosa Tarte Tatin.
Instrucao
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo alto, leve 1 xícara de água para ferver.
Retire do fogo e misture o melaço e o bicarbonato de sódio. Depois que a mistura parar de espumar, misture 1/2 xícara de água fria; deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento, a canela, o gengibre, o sal e o cravo.
Em uma tigela grande, com uma batedeira em alta velocidade, bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficar bem misturado. Bata os ovos até ficar misturado. Reduza a velocidade para médio-baixo.
Adicione as misturas de farinha e melaço alternadamente até incorporar e bata em alta velocidade até ficar bem misturado.
Despeje em uma panela quadrada de 9 polegadas com manteiga e enfarinhada.
Asse em forno normal ou convecção 325 até que um palito inserido no centro da parte mais grossa saia limpo, 45 a 50 minutos.
Deixe esfriar na panela em uma prateleira pelo menos 1 1/4 horas.
Despeje cerca de 1/4 xícara de crme anglaise em cada prato.
Corte o bolo em pedaços (veja notas) e coloque-os em molho em pratos. Se desejar, peneire levemente o cacau e / ou o açúcar em pó sobre cada prato e decore com um raminho de hortelã. Ofereça o crme anglaise restante para adicionar a gosto.