Bolo De Gergelim
O Bolo de Gergelim requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 461 calorias , 7g de proteína e 23g de gordura . Por US$ 1,66 por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. Uma mistura de extrato de baunilha, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão impressionante de 25% . Experimente Bolo de libra com chantilly crocante de gergelim , Bolo de libra de limão com mistura de bolo superúmido e Bolo de libra de amêndoa de ano novo (Bolo da boa sorte) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
Combine leite, baunilha e casca de limão; deixou de lado. Reserve 1 colher de sopa de sementes de gergelim.
Combine as sementes de gergelim restantes com a farinha, o fermento e o sal.
Adicione os ingredientes secos à mistura de creme alternadamente com a mistura de leite, batendo bem após cada adição.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada de 9 pol. x 5 pol. forma de pão.
Polvilhe com sementes de gergelim reservadas.
Asse a 325° por 60-70 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar na forma por 10 minutos antes de retirar sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Sirva com frutas, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Vinho, Moscato Dasti
Pound Cake funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Vinho do Porto. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.