Bolo De Girassol
Uma porção contém 160 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 30. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue geléia de damasco, água, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Girassol Peeps, Bolo Potluck Girassol, e Bolo De Girassol Peeps para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande com a batedeira até misturar; despeje em 2 panelas redondas untadas e enfarinhadas de 9 polegadas.
Asse 25 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Bolos frescos em panelas 10 min; retire das panelas para prateleiras de arame. Esfrie completamente.
Corte 1 pêssego em 12 fatias finas e corte cada pêssego restante em 8 fatias. Empilhe as camadas do bolo no prato, enchendo as camadas com 2/3 de xícara de chicote fresco e fatias finas de pêssego.
Geada superior e lado do bolo com o chicote fresco restante. Organize fatias de pêssego em cima do bolo para se assemelhar a pétalas de girassol, deixando um círculo de 3 polegadas no centro; preencha o centro com mirtilos.
Misture a geléia e 1 colher de chá restante. água; escove em fatias de pêssego.