Bolo De Grão Invertido De Ananás
O bolo de grão invertido de ananás é um ovo lacto vegetariano receita com 8 porções. Esta sobremesa tem 559 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para 73 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver fermento em pó, cerejas de maraschino, sal de mesa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Bolo De Grão Invertido De Ananás, Bolo De Grão Invertido De Ananás, e Bolo De Ananás Invertido.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Adicione metade da manteiga derretida ao fundo de uma forma de bolo de 9 polegadas e polvilhe com o açúcar mascavo.
Escorra os anéis de abacaxi e reserve 1/2 xícara do suco.
Coloque os anéis de abacaxi por cima em um padrão concêntrico, sobrepondo-se ligeiramente.
Coloque as cerejas no centro de cada um dos anéis de ananás.
Misture a manteiga derretida restante, o suco de abacaxi reservado, os ovos e o açúcar em uma tigela média até ficar homogêneo. Em outra tigela grande, bata para misturar a farinha, o fubá, O fermento e o sal.
Adicione o molhado ao seco e misture até combinar.
Despeje a massa sobre os anéis de abacaxi e leve ao forno em uma assadeira até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 40 a 45 minutos.
Deixe esfriar o bolo em sua forma por 25 minutos. Passe uma faca ao longo das bordas para soltar.
Coloque um prato por cima e retire cuidadosamente o bolo da forma.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.