Bolo De Hambúrguer
Bolo de hambúrguer é uma receita americana que serve 10. Uma porção contém 469 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.31 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona melhor como sobremesa e é feito em cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de mistura de bolo de chocolate, quadrados de doces com sabor de fruta em borracha laranja, corante alimentar de pasta marrom e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Hamburger Skillet jantar uma tomada fresca no Hamburger Helper, Hamburger Big Boy Original Double Decker Hamburger Classic, e Torta De Hambúrguer.
Instrucao
Pré-aqueça o forno de acordo com as instruções da mistura do bolo. Manteiga e farinha um 8 polegada rodada e um 9 polegada Rodada Bolo pan e um 2 quart ovenproof tigela 8 polegadas de diâmetro.
Prepare misturas de bolo.
Despeje 1 3/4 xícaras da mistura branca na assadeira redonda de 8 polegadas e o restante na tigela de 2 litros.
Despeje 1 3/4 xícaras da mistura de chocolate na panela redonda de 9 polegadas.
Asse o bolo de 8 polegadas por 25 minutos, o bolo de 9 polegadas por 20 minutos e o bolo da tigela por 1 hora ou até que o palito inserido nos centros saia limpo. Deixe esfriar em panelas em prateleiras 10 minutos.
Retire das panelas; esfrie completamente nas prateleiras.
Em tigelas pequenas separadas, pinte pequenas quantidades de cobertura de baunilha vermelha e amarela, para usar como ketchup e mostarda. Matiz restante baunilha geada marrom claro, usando corante alimentar marrom e amarelo.
Para o fundo do pão, geada o bolo de 8 polegadas com geada marrom claro.
Para hambúrguer patty, espalhe a parte superior e os lados do bolo de chocolate de 9 polegadas com cobertura de chocolate pressione levemente todos os lados do bolo com toalha de papel dobrada, puxando a toalha para fora para criar borda áspera do hambúrguer. bolo central em cima do fundo do pão.
Para o queijo, arrume as mastigações de frutas laranja em uma única camada em um prato seguro para micro-ondas. Microondas em alta 10-15 segundos ou até um pouco amolecido. Com as mãos, pressione e alise as mastigações juntas para formar um quadrado de 9 polegadas.
Coloque em cima do Hambúrguer patty. Na superfície de trabalho polvilhada com açúcar granulado, estenda 5 gumdrops em forma de folha a 1/8 de polegada de espessura para formar 1 folha de alface grande; repita o rolamento com mais 6 gumdrops para formar outra folha. Arrume sobre o queijo perto das bordas do hambúrguer. Para tomates, estenda gumdrops vermelhos individualmente a 1/8 de polegada de espessura. Arrume sobre a alface em torno das bordas do hambúrguer. Para anéis de cebola, estenda gumdrops brancos a 1/8 de polegada de espessura. Com cortadores de biscoito redondos ou faca afiada cortar círculos; corte anéis grossos de 1/4 de polegada de círculos com pequenos cortadores. Enrole novamente os restos para fazer anéis adicionais; arrume os anéis sobre os tomates. Disponha os doces em fatias de frutas sobre as cebolas para picles. Cachimbo de gelo vermelho e amarelo em torno das bordas do hambúrguer para ketchup e mostarda.
Para o topo do pão: se necessário, corte o bolo da tigela para que fique plano na parte inferior quando invertido. Inverta a placa de papel firme na superfície de trabalho. Bolo da bacia do centro, lado aparado para baixo, na parte superior da placa. A partir do topo, espalhe a cobertura marrom clara restante em linhas para baixo lados do bolo, girando a placa após cada seção.
Polvilhe com sementes de gergelim. Coloque cuidadosamente em cima do bolo.