Bolo de iogurte com esmalte de marmelada

Bolo de iogurte com esmalte de marmelada
Bolo de iogurte com esmalte de marmelada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 46 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 371 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, água, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de iogurte Francês laranja com esmalte de marmelada, Bolo De Laranja Pegajoso Com Esmalte De Marmelada, e Bolo de pão de cenoura com esmalte de iogurte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione o rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 ° F. generosamente manteiga 8 1/2x4 1/2x2 1/2-inch metal loaf pan. Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Misture o iogurte, o açúcar, os ovos, a casca de limão e a baunilha em uma tigela grande; bata até ficar bem misturado. Bata gradualmente os ingredientes secos. Usando espátula de borracha, dobre em óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Transfira a massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque a panela na assadeira.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque o bolo na assadeira no forno e asse até que o bolo comece a se afastar dos lados da panela e o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 50 minutos. Bolo fresco na panela em rack 5 minutos.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Corte em torno dos lados da panela para soltar o bolo. Vire o bolo para o rack. Vire o bolo na posição vertical e deixe esfriar completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe e guarde EM temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Mexa a marmelada e 1 colher de chá de água em uma panela pequena em fogo médio até que a marmelada derreta.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Pincele a mistura quente por cima do bolo.
9
Deixe o esmalte esfriar e definir.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
10
Corte o bolo transversalmente em fatias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista