Bolo de iogurte com esmalte de marmelada

Bolo de iogurte com esmalte de marmelada
Bolo de iogurte com esmalte de marmelada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 46 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 371 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, água, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de iogurte Francês laranja com esmalte de marmelada, Bolo De Laranja Pegajoso Com Esmalte De Marmelada, e Bolo de pão de cenoura com esmalte de iogurte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione o rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 ° F. generosamente manteiga 8 1/2x4 1/2x2 1/2-inch metal loaf pan. Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture o iogurte, o açúcar, os ovos, a casca de limão e a baunilha em uma tigela grande; bata até ficar bem misturado. Bata gradualmente os ingredientes secos. Usando espátula de borracha, dobre em óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Transfira a massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque a panela na assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque o bolo na assadeira no forno e asse até que o bolo comece a se afastar dos lados da panela e o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 50 minutos. Bolo fresco na panela em rack 5 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Corte em torno dos lados da panela para soltar o bolo. Vire o bolo para o rack. Vire o bolo na posição vertical e deixe esfriar completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe e guarde EM temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Mexa a marmelada e 1 colher de chá de água em uma panela pequena em fogo médio até que a marmelada derreta.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Pincele a mistura quente por cima do bolo.
9
Deixe o esmalte esfriar e definir.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
10
Corte o bolo transversalmente em fatias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista