Bolo de iogurte com esmalte de marmelada
Bolo de iogurte com esmalte de marmelada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 46 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 371 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, água, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de iogurte Francês laranja com esmalte de marmelada, Bolo De Laranja Pegajoso Com Esmalte De Marmelada, e Bolo de pão de cenoura com esmalte de iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione o rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 ° F. generosamente manteiga 8 1/2x4 1/2x2 1/2-inch metal loaf pan. Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Misture o iogurte, o açúcar, os ovos, a casca de limão e a baunilha em uma tigela grande; bata até ficar bem misturado. Bata gradualmente os ingredientes secos. Usando espátula de borracha, dobre em óleo.
Transfira a massa para a panela preparada.
Coloque a panela na assadeira.
Coloque o bolo na assadeira no forno e asse até que o bolo comece a se afastar dos lados da panela e o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 50 minutos. Bolo fresco na panela em rack 5 minutos.
Corte em torno dos lados da panela para soltar o bolo. Vire o bolo para o rack. Vire o bolo na posição vertical e deixe esfriar completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe e guarde EM temperatura ambiente.)
Mexa a marmelada e 1 colher de chá de água em uma panela pequena em fogo médio até que a marmelada derreta.
Pincele a mistura quente por cima do bolo.
Deixe o esmalte esfriar e definir.
Corte o bolo transversalmente em fatias.