Bolo De Iogurte De Limão
A receita Bolo de Iogurte de Limão pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 20 minutos . Esta receita serve 8 pessoas e custa 59 centavos por porção. Uma porção contém 348 calorias , 7g de proteína e 5g de gordura . 191 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Vá até a loja e compre extrato de baunilha, iogurte de leite integral, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 31% , este prato é bastante ruim. Experimente Bolo de Iogurte Grego com Limão Meyer com Cobertura de Iogurte Grego com Chocolate Branco , Bolo de Iogurte de Limão e Bolo de Iogurte de Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma forma de pão de 8 1/2 por 4 1/4 por 2 1/2 polegadas. Forre o fundo com papel manteiga. Unte e enfarinhe a forma.
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela. Em outra tigela, misture o iogurte, 1 xícara de açúcar, os ovos, as raspas de limão e a baunilha. Bata lentamente os ingredientes secos nos ingredientes úmidos. Com uma espátula de borracha, misture o óleo vegetal na massa, certificando-se de que esteja tudo incorporado.
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 50 minutos ou até que um provador de bolo colocado no centro do pão saia limpo.
Enquanto isso, cozinhe 1/3 xícara de suco de limão e 1/3 xícara de açúcar restante em uma panela pequena até que o açúcar se dissolva e a mistura fique clara. Deixou de lado.
Quando o bolo estiver pronto, deixe esfriar na forma por 10 minutos. Coloque com cuidado em uma assadeira sobre uma assadeira. Enquanto o bolo ainda está quente, despeje a mistura de limão e açúcar sobre o bolo e deixe de molho.
Para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro e o suco de limão e regue com o bolo.