Bolo de lanche de chocolate sem glúten com cobertura cremosa de caramelo

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de lanche de Chocolate sem glúten com cobertura cremosa de caramelo. Uma porção contém 314 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 62 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Uma mistura de ghee, leite de amêndoa, cacau assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de amendoim - sem glúten, sem laticínios, sem soja, Bolo de beterraba de Chocolate com cobertura de queijo creme de bordo {sem glúten, sem grãos}, e Bolo de Chocolate saudável com cobertura de manteiga de amendoim (sem açúcar, baixo teor de carboidratos, alta proteína, sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo e os lados da panela quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha (sem farinha).
Em uma tigela pequena, misture farinhas, cacau, goma xantana, fermento em pó e 1/2 colher de chá de sal com batedor; Reserve. Em tigela média, bata o óleo, a manteiga de amêndoa, 1/2 xícara de açúcar mascavo, o açúcar granulado, os ovos e a água com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado. Aos poucos, adicione a mistura de farinha, batendo até ficar bem misturada.
Despeje a massa na panela.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, coloque 1/2 xícara de açúcar mascavo, ghee, 3 colheres de sopa do leite e 1/8 colher de chá de sal.
Aqueça até ferver em fogo médio cerca de 3 a 4 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo; bata no açúcar em pó até que a cobertura esteja lisa e espalhável. Se a cobertura for muito grossa, acrescente leite de amêndoa adicional, 1 colher de chá de cada vez. Bolo gelado.
Polvilhe amêndoas e lascas de chocolate por cima.
Corte em 4 linhas por 4 linhas.