Bolo De Laranja Com Chocolate Sem Glúten

Bolo de laranja de chocolate sem glúten pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 258 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, mistura de bolo de comida do diabo, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolo De Laranja Com Chocolate Sem Glúten, Chocolate Laranja Bolo De Feijão Garbanzo (Sem Glúten), e Bolo de laranja sem grãos e conteúdo nutricional de farinhas sem glúten.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Lubrifique o fundo apenas da panela quadrada de 8 ou 9 polegadas. Em uma tigela grande, bata os ingredientes do bolo em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos.
Asse 44 a 49 minutos para uma panela de 8 polegadas ou 38 a 43 minutos ou uma panela de 9 polegadas até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em tigela média, bata o açúcar em pó, 1/4 xícara de manteiga e 1 colher de sopa do suco de laranja com a batedeira em baixa velocidade até misturar.
Adicione o suco de laranja restante, 1 colher de chá de cada vez, até ficar cremoso e homogêneo. Bata em 1 colher de chá de casca de laranja.
Espalhe a cobertura no bolo resfriado.
Decore com casca de laranja ou segmentos de tangerina.