Bolo de laranja-leitelho com frutas de Verão

Bolo de laranja-leitelho com frutas de Verão
Laranja-Bolo de leitelho com frutas de verão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 57 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 276 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de bicarbonato de sódio, leitelho, cerejas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Verão frutas garoa bolo, Bolo De Frutas De Verão Da Nova Zelândia, e Bolo de azeite com frutas de Verão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar frutas, misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande; misture delicadamente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Para preparar o bolo, cubra uma panela de 12 xícaras com spray de cozinha e polvilhe com 2 colheres de sopa de farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque levemente 3 xícaras restantes de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
5
Misture a farinha, as sementes de papoula, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Sementes De PapoulaSementes De Papoula
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Coloque 1 3/4 xícaras de açúcar e manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
7
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
8
Misture o leitelho e o suco de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
SucoSuco
9
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com a mistura de leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Coloque a massa na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Asse a 350 por 43 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Sirva com mistura de frutas.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista