Bolo De Leitelho De Framboesa
Bolo de leitelho de framboesa é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 266 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, bicarbonato de sódio, framboesas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo Do Leitelho Da Amêndoa Da Framboesa, Framboesa-Soro De Leite Coalhado Sorvete, e Torta de leitelho com molho de framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com o rack no meio. Manteiga e farinha uma assadeira redonda de 9 polegadas.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Bata a manteiga e 2/3 xícara de açúcar com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, cerca de 2 minutos, depois bata na baunilha.
Adicione o ovo e bata bem.
Em baixa velocidade, misture a mistura de farinha em 3 lotes, alternando com leitelho, começando e terminando com farinha e misturando até combinar.
Coloque a massa na forma de bolo, alisando o topo. Espalhe as framboesas uniformemente por cima e polvilhe com o restante 1 1/2 colheres de sopa de açúcar.
Asse até que o bolo esteja dourado e uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa, 25 a 30 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois vire em uma prateleira e deixe esfriar para aquecer, mais 10 a 15 minutos. Inverta em um prato.