Bolo de leitelho dourado com morangos
Bolo de leitelho dourado com morangos pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 178 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8. Para 91 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de açúcar granulado, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo de leitelho com morangos, Bolo De Leitelho De Morango Com Morangos Inteiros Preservados, e Bolo de Creme de leite coalhado com morangos assados para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal, mexendo com um batedor.
Coloque 1/3 xícara de açúcar granulado e manteiga em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione o substituto do ovo; bata apenas até combinar.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha; bata bem após cada adição. Misture a baunilha (a massa ficará grossa).
Coloque a massa em uma assadeira redonda de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 22 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos.
Retire da panela; esfrie completamente na gradinha. Peneire o açúcar em pó por cima do bolo.
Combine bagas e 1 colher de sopa de açúcar granulado; misture para revestir.
Deixe repousar 15 minutos.
Sirva a mistura de bagas com bolo.