Bolo de Libra cítrica com molho de laranja de sangue
Bolo de Libra cítrica com molho de laranja sangue requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 52 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 298 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem fermento em pó, ovos, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Libra de ricota com recheio de laranja de sangue, cobertura de Mascarpone de chantilly e fatias de laranja de sangue cristalizadas, Bolo de Libra de laranja de sangue com uma cobertura de raspas de laranja, e Bolo De Libra Laranja Sangue para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra uma panela de 10 polegadas com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de sopa de farinha. Reservar. Coloque levemente 2 1/4 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o sal; mexa bem com um batedor.
Misture 1 1/2 xícaras de açúcar, manteiga e queijo em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 7 minutos).
Adicione cascas; bata bem.
Adicione 3 ovos grandes, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Misture o leitelho, 1/4 xícara de suco de laranja e suco de limão.
Adicione a mistura de farinha e a mistura de leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha.
Coloque as claras em uma tigela média. Bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios, usando batedores limpos e secos.
Adicione o açúcar restante de 1/4 xícara, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre suavemente um terço da mistura de clara de ovo em massa e dobre a mistura restante de clara de ovo. Coloque a massa na panela preparada.
Asse a 325 por 1 hora e 10 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos.
Retire o bolo da panela; esfrie completamente em uma gradinha.
Para preparar o molho, misture o suco de laranja no sangue e 2/3 xícara de açúcar em uma panela grande e pesada; leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 30 minutos).