Bolo De Libra De Amêndoa-Limão
Bolo de Libra de amêndoa-limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 315 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Para 80 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, suco de limão, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Libra De Amêndoa-Limão, Bolo De Libra De Amêndoa De Ano Novo (Bolo De Boa Sorte), e Almond Pound Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte o fundo e os lados de uma assadeira redonda de 9 polegadas com T colher de chá de manteiga.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro;Reserve.
Coloque amêndoa e açúcar no liquidificador ou processador de alimentos; cubra e processe até finamente ground.In uma pequena tigela, creme de manteiga restante; bata na mistura de amêndoa até combinar.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte o creme de leite e a casca de limão.
Misture a farinha e o fermento; adicione à mistura cremosa alternadamente com suco de limão.
Despeje em uma panela preparada.
Asse a 350 graus por 40-45 minutos ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos. Inverta em uma gradinha para esfriar.Para cobrir, em uma panela pesada, misture as bagas, o açúcar e o suco de limão. Cozinhe e mexa em fogo médio baixo por 10 minutos ou até que a mistura comece a engrossar.
Polvilhe o bolo com açúcar de confeiteiro.
Sirva com cobertura de bagas.dose