Bolo De Libra De Açúcar Em Pó

Bolo De Libra De Açúcar Em Pó
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Libra de Açúcar Em Pó. Para 50 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 369 calorias. Esta receita serve 16. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar em pó, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Donuts de abóbora com esmalte de açúcar em pó e furos de Donut de açúcar temperado, Donuts De Açúcar Em Pó, e Donettes De Açúcar Em Pó.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Bata a manteiga em uma tigela grande com uma batedeira até ficar cremosa. Adicione lentamente o açúcar em pó, batendo até que a mistura seja leve e fofa. Bata os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha. Aos poucos, bata a farinha na mistura cremosa.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Muito manteiga e farinha um 10-in. (12-cup) panela de tubo simples ou decorativa; adicione amêndoas e, em seguida, incline a panela para revestir o interior com nozes. Raspe a massa na panela e alise o topo.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Deixe esfriar na panela em um rack de 5 minutos, em seguida, executar uma faca em torno das bordas do tubo para soltar o bolo. Vire para o rack e deixe esfriar pelo menos 1 hora.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva ligeiramente quente ou à temperatura ambiente, corte em fatias finas.
7
Faça à frente: até 2 dias, hermético à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista