Bolo De Libra De Açúcar Em Pó
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Libra de Açúcar Em Pó. Para 50 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 369 calorias. Esta receita serve 16. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar em pó, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Donuts de abóbora com esmalte de açúcar em pó e furos de Donut de açúcar temperado, Donuts De Açúcar Em Pó, e Donettes De Açúcar Em Pó.
Instrucao
Bata a manteiga em uma tigela grande com uma batedeira até ficar cremosa. Adicione lentamente o açúcar em pó, batendo até que a mistura seja leve e fofa. Bata os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha. Aos poucos, bata a farinha na mistura cremosa.
Muito manteiga e farinha um 10-in. (12-cup) panela de tubo simples ou decorativa; adicione amêndoas e, em seguida, incline a panela para revestir o interior com nozes. Raspe a massa na panela e alise o topo.
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 1/2 horas.
Deixe esfriar na panela em um rack de 5 minutos, em seguida, executar uma faca em torno das bordas do tubo para soltar o bolo. Vire para o rack e deixe esfriar pelo menos 1 hora.
Sirva ligeiramente quente ou à temperatura ambiente, corte em fatias finas.
Faça à frente: até 2 dias, hermético à temperatura ambiente.