Bolo De Libra De Banana Dupla
Bolo de Libra de Banana dupla pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 32 centavos por porção. Uma porção contém 290 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue leite, pão ralado, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Duplo, Bolo Da Libra Do Redemoinho Do Dobro-Chocolate, e Bolo de Libra de gengibre duplo com chantilly Mascarpone de açúcar mascavo.
Instrucao
Cubra uma panela de tubo de 10 polegadas com spray de cozinha; poeira com farinha de rosca.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento, o sal e a maça em uma tigela e mexa bem com um batedor.
Misture o purê de banana, leite e Licor de banana em uma tigela. Bata a manteiga em uma tigela grande em velocidade média de uma batedeira até ficar leve e fofa. Aos poucos, adicione o açúcar granulado e o extrato de baunilha e bata a mistura até ficar bem misturada.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com a mistura de banana, batendo em baixa velocidade, começando e terminando com a mistura de farinha.
Coloque a massa na panela preparada.
Asse o bolo a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha. Peneire o açúcar em pó por cima do bolo.
Nota: para congelar o bolo de libra extra, Deixe o bolo esfriar completamente em uma gradinha; em seguida, corte em fatias individuais.
Coloque as fatias não vidradas em um saco plástico com zíper resistente.
Remova o excesso de ar do saco; em seguida, sele e coloque-o no freezer por até quatro meses. Para descongelar, deixe repousar à temperatura ambiente.
Regue o esmalte por instruções da receita.
Nota: você pode usar uma panela Bundt de 12 xícaras em vez da panela de tubo de 10 polegadas. Basta reduzir a temperatura do forno para 325.