Bolo De Libra De Coalhada De Limão
Bolo de Libra de coalhada de limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 12 e custa 85 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 627 calorias. Vá até a loja e pegue sal, esmalte de coalhada de limão, encurtamento e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão notável. Tentar Bolo De Libra De Coalhada De Limão, Bolo De Libra De Coalhada De Limão, e Bolo De Libra De Laranja Com Coalhada De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 2 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo em velocidade média até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até o amarelo desaparecer.
Peneire a farinha e os próximos 2 ingredientes; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Junte as raspas de limão e os próximos 2 ingredientes.
Despeje a massa em uma panela de tubo untada e enfarinhada de 10 polegadas (16 xícaras).
Asse a 325 por 1 hora e 15 minutos a 1 hora e 30 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro do bolo saia limpa. Bolo fresco na panela na gradinha 15 minutos.
Enquanto isso, prepare o esmalte da coalhada de limão.
Retire o bolo da panela para a gradinha; escove suavemente o esmalte quente por cima e os lados do bolo. Deixe esfriar completamente em uma gradinha (cerca de 1 hora).
Experimente Esta Torção! Bolo de Libra de coalhada de limão: omita o extrato de limão. Substitua as raspas de limão por raspas de limão e cobertura de coalhada de limão por cobertura de coalhada de limão. Prossiga com a receita conforme as instruções.