Bolo de libra de conhaque de damasco III

Bolo de libra de conhaque de damasco III
Bolo de Libra de Brandy de Damasco III é uma receita ovo-lacto vegetariana com 10 porções. Uma porção contém 643 calorias , 8g de proteína e 26g de gordura . Por US$ 1,15 por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de baunilha, sal, extrato de rum e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Esta receita é apreciada por 27 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 27% , o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo de Libra com Brandy de Damasco , Bolo de Libra com Brandy de Damasco e Rum com Pêssegos e Bolo de Libra com Brandy e Amêndoa .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e enfarinhe uma forma tubular de 25 centímetros.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Misture a farinha, o bicarbonato e o sal. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Combine o creme de leite, o aroma de rum, o extrato de laranja, o extrato de amêndoa, o extrato de limão, o extrato de baunilha e o conhaque de damasco. Deixou de lado. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte os ovos, um de cada vez. Junte a mistura de farinha alternadamente com a mistura de creme de leite e temperos, mexendo apenas até incorporar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Aguardente De DamascoAguardente De Damasco
Extrato De LimãoExtrato De Limão
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Despeje a massa na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Asse no forno pré-aquecido por 60 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixar arrefecer.
Equipamento que você usará
Cordas De Alcaçuz PretasCordas De Alcaçuz Pretas
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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Tipos De PratosSobremesa
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