Bolo de libra de conhaque de damasco III
Bolo de Libra de Brandy de Damasco III é uma receita ovo-lacto vegetariana com 10 porções. Uma porção contém 643 calorias , 8g de proteína e 26g de gordura . Por US$ 1,15 por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de baunilha, sal, extrato de rum e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Esta receita é apreciada por 27 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 27% , o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo de Libra com Brandy de Damasco , Bolo de Libra com Brandy de Damasco e Rum com Pêssegos e Bolo de Libra com Brandy e Amêndoa .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e enfarinhe uma forma tubular de 25 centímetros.
Misture a farinha, o bicarbonato e o sal. Deixou de lado.
Combine o creme de leite, o aroma de rum, o extrato de laranja, o extrato de amêndoa, o extrato de limão, o extrato de baunilha e o conhaque de damasco. Deixou de lado. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte os ovos, um de cada vez. Junte a mistura de farinha alternadamente com a mistura de creme de leite e temperos, mexendo apenas até incorporar.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 60 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixar arrefecer.