Bolo de Libra de Rum com manteiga com molho de banana Foster

Bolo de Libra de Rum com manteiga com molho de banana Foster
Bolo de rum com manteiga com molho de banana Foster Pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 33g de gordura, e um total de 898 calorias. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. Uma mistura de creme, ovos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bananas Foster Sauce, Bananas Foster Bolo De Cabeça Para Baixo, e Bananas Foster Cake Bites para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira pesada até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione 2 1/2 xícaras de açúcar, batendo 4 a 5 minutos ou até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo apenas até o amarelo desaparecer.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
4
Misture a farinha e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura de manteiga alternadamente com creme azedo, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture os aromas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
5
Bata as claras em neve até formar espuma; adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre em massa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
6
Despeje a massa em uma panela de tubo untada e enfarinhada de 10 polegadas.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Asse a 325 por 1 1/2 horas ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 a 15 minutos; retire da panela e coloque em um prato de servir. Enquanto quente, pique a superfície do bolo em intervalos de 1 polegada com uma picareta de madeira; despeje o esmalte de Rum com manteiga quente sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Rum AmanteigadoRum Amanteigado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Deixe repousar 4 horas ou durante a noite antes de servir.
9
Sirva com molho de banana e sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1
Adicione 2 colheres de sopa de casca de limão ralada à massa. Prossiga com a receita do bolo conforme as instruções. Omita esmalte de Rum com manteiga; não sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Rum AmanteigadoRum Amanteigado
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sobremesa. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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