Bolo de Libra de Rum com manteiga com molho de banana Foster
Bolo de rum com manteiga com molho de banana Foster Pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 33g de gordura, e um total de 898 calorias. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. Uma mistura de creme, ovos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bananas Foster Sauce, Bananas Foster Bolo De Cabeça Para Baixo, e Bananas Foster Cake Bites para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira pesada até ficar cremosa.
Adicione 2 1/2 xícaras de açúcar, batendo 4 a 5 minutos ou até ficar fofo.
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo apenas até o amarelo desaparecer.
Misture a farinha e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura de manteiga alternadamente com creme azedo, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture os aromas.
Bata as claras em neve até formar espuma; adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre em massa.
Despeje a massa em uma panela de tubo untada e enfarinhada de 10 polegadas.
Asse a 325 por 1 1/2 horas ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 a 15 minutos; retire da panela e coloque em um prato de servir. Enquanto quente, pique a superfície do bolo em intervalos de 1 polegada com uma picareta de madeira; despeje o esmalte de Rum com manteiga quente sobre o bolo.
Deixe repousar 4 horas ou durante a noite antes de servir.
Sirva com molho de banana e sorvete de baunilha.
Adicione 2 colheres de sopa de casca de limão ralada à massa. Prossiga com a receita do bolo conforme as instruções. Omita esmalte de Rum com manteiga; não sirva com molho.