Bolo de Libra grelhado com esmalte de Cream Cheese e pêssegos grelhados
Esta receita serve 4 e custa US $1,24 Por porção. Uma porção contém 420 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cream cheese, açúcar granulado, bolo de libra e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Libra de limão grelhado com pêssegos e creme, Bolo De Pêssegos Grelhados E Libra, e Cream Cheese Pound Cake com ameixas grelhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os pêssegos grelhados: Prepare a grelha em fogo alto. Pincele levemente os lados cortados dos pêssegos com o óleo. Grelhe os pêssegos, com o lado cortado para baixo, até aparecerem marcas de grelha, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ferva o vinho e o açúcar granulado em uma panela pequena.
Transfira os pêssegos para um prato pequeno e coloque a mistura de vinho sobre os pêssegos. Reserve, cerca de 15 minutos.
Para o bolo de Libra grelhado: Pré-aqueça a grelha em fogo alto. Pincele levemente cada fatia do bolo com a manteiga dos dois lados.
Coloque o bolo na grelha e cozinhe, cerca de 2 minutos de cada lado. Gire cada fatia de bolo um quarto de volta após 1 minuto para criar uma travessa de marcas de grelha.
Misture o cream cheese, o açúcar em pó, as raspas e o suco de laranja em uma tigela média. Bata até ficar homogêneo usando um garfo ou batedeira elétrica.
Espalhe o esmalte do cream cheese nos bolos grelhados.
Coloque os pêssegos grelhados por cima.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.