Bolo De Libra Grelhado Com Marscarpone
Uma porção contém 578 calorias, 5g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,55 Por porção. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de bolo grosso, açúcar, nozes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de Chocolate com café Marscarpone glacê, Bolo de Libra grelhado com esmalte de Cream Cheese e pêssegos grelhados, e Bolo De Libra Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o mascarpone, o açúcar e a baunilha em uma tigela com uma espátula de borracha até ficar homogêneo. Dobre as nozes; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Aqueça uma frigideira grande ou grelha em fogo médio.
Espalhe um pouco de manteiga em ambos os lados de cada fatia de bolo (cerca de 2 colheres de sopa no total). Brinde na frigideira até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Combine o açúcar mascavo e as 2 1/2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe, mexendo, até derreter e borbulhar, cerca de 3 minutos. Adicione cuidadosamente o creme e cozinhe, mexendo, cerca de mais 1 minuto. Junte as amoras, esmagando algumas bagas com as costas de uma colher.
Retire do fogo, adicione o conhaque e volte ao fogo médio. Incline cuidadosamente a panela para que o conhaque acenda (se estiver usando um fogão elétrico, segure um fósforo aceso perto do molho para acendê-lo); cozinhe até que as chamas diminuam.
Espalhe um pouco de recheio de mascarpone em fatias de bolo de 4 libras; feche com as 4 fatias de bolo restantes. Cubra com as amoras e o molho.
Fotografia por Andrew Mccaul
Misture o mascarpone, o açúcar e a baunilha em uma tigela com uma espátula de borracha até ficar homogêneo. Dobre as nozes; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Aqueça uma frigideira grande ou grelha em fogo médio.
Espalhe um pouco de manteiga em ambos os lados de cada fatia de bolo (cerca de 2 colheres de sopa no total). Brinde na frigideira até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Combine o açúcar mascavo e as 2 1/2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe, mexendo, até derreter e borbulhar, cerca de 3 minutos. Adicione cuidadosamente o creme e cozinhe, mexendo, cerca de mais 1 minuto. Junte as amoras, esmagando algumas bagas com as costas de uma colher.
Retire do fogo, adicione o conhaque e volte ao fogo médio. Incline cuidadosamente a panela para que o conhaque acenda (se estiver usando um fogão elétrico, segure um fósforo aceso perto do molho para acendê-lo); cozinhe até que as chamas diminuam.
Espalhe um pouco de recheio de mascarpone em fatias de bolo de 4 libras; feche com as 4 fatias de bolo restantes. Cubra com as amoras e o molho.
Fotografia por Andrew Mccaul
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para o bolo Pound. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.