Bolo de Libra perfeito com extrato de baunilha, manteiga e nozes
Bolo de Libra perfeito com extrato de baunilha, manteiga e nozes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 249 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes com um ingrediente secreto-extrato de baunilha, manteiga e nozes, Bolo De Baunilha E Creme De Leite Com Esmalte De Baunilha, e Bolo De Libra Perfeito para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma assadeira de 8 por 4 polegadas e forre o fundo com uma tira de papel manteiga. Se você não tiver uma panela de pão de 8×4 polegadas, Pode substituir três panelas de pão de 3 x 5 polegadas. Com as pequenas panelas de pão, pré-aqueça o forno a 325 graus F.In uma tigela ou copo grande, misture o leite, os ovos e o extrato.Peneire os ingredientes secos em uma tigela grande e mexa bem.
Adicione a manteiga e metade da mistura de ovos e mexa para umedecer.
Misture em baixa velocidade com um misturador portátil, depois aumente a velocidade para média e bata por um minuto, raspando os lados da tigela.Adicione gradualmente a mistura de ovos restante em 2 ou 3 lotes, batendo por 20 segundos após cada adição para incorporar os ingredientes e fortalecer a estrutura. Raspe os lados.Raspe a massa na panela preparada (ou panelas) e alise a superfície com uma espátula. A massa deve estar a cerca de ½ polegada do topo.
Asse 55 a 65 minutos para um bolo de 8×4 polegadas, ou 45 a 50 minutos a 325 para bolos de 3×5 polegadas. Se o bolo parecer dourar muito rapidamente, coloque uma folha de papel alumínio frouxamente por cima. Nunca tive de fazer isto.
Deixe o bolo (ou bolos) esfriar na panela em uma grelha por 10 minutos e inverta-o em uma gradinha untada. Reinverter para que a parte superior fique ereta.
Deixe esfriar completamente, em seguida, despeje a cobertura sobre o top.To faça a cobertura, misture a manteiga derretida e o açúcar de confeiteiro em uma tigela grande e mexa bem.
Adicione o creme de leite cerca de uma colher de chá de cada vez ou até que a massa esteja fina o suficiente para derramar. Junte um pouco de baunilha. Certifique-se de que o bolo esteja completamente fresco antes de adicionar glacê.