Bolo de limão e amêndoa com morangos macerados

Bolo de limão e amêndoa com morangos macerados
Bolo de limão-amêndoa com morangos macerados é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 10 porções com 255 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal grosso, farinha, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. 74 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolo de comida de anjo de amêndoa com Crème Anglaise e morangos macerados, Mousse de limão com manjericão-morangos macerados, e Bolo de vinho com morangos macerados.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 177°. Cubra o fundo e os lados de uma assadeira de 9 por 2 polegadas com manteiga amolecida. Forre o fundo com uma rodada de pergaminho. Cubra o pergaminho e os lados da panela novamente com manteiga amolecida;Reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Para fazer o bolo: em uma tigela grande, misture a farinha para todos os fins, farinha de amêndoa, sal e bicarbonato de sódio; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em uma tigela média, misture o açúcar e os ovos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata o leitelho, o azeite, o extrato de amêndoa e as raspas de limão e o suco.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione a mistura de leitelho à mistura de farinha e bata até que as farinhas sejam absorvidas.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Raspe a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque em uma assadeira e asse, girando a folha cerca de dois terços do caminho através do tempo de cozimento, até que um testador inserido no centro do bolo saia limpo, 40 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar por 10 minutos. Vire o bolo para fora da panela e inverta para que o lado arredondado fique para cima.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Deixe esfriar completamente.
10
Para macerar os morangos: em uma tigela pequena, comine os morangos fatiados com o açúcar e o suco de limão. Refrigere por 2 horas, mexendo de vez em quando. Após cerca de 1 hora, prove as bagas e, se não forem doces o suficiente, adicione outra colher de chá de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Peneire o açúcar de confeiteiro por cima do bolo resfriado.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
12
Corte em fatias e sirva com uma colher de morangos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
DificuldadeEspecialista
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