Bolo de limão e amêndoa com morangos macerados
Bolo de limão-amêndoa com morangos macerados é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 10 porções com 255 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal grosso, farinha, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. 74 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolo de comida de anjo de amêndoa com Crème Anglaise e morangos macerados, Mousse de limão com manjericão-morangos macerados, e Bolo de vinho com morangos macerados.
Instrucao
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 177°. Cubra o fundo e os lados de uma assadeira de 9 por 2 polegadas com manteiga amolecida. Forre o fundo com uma rodada de pergaminho. Cubra o pergaminho e os lados da panela novamente com manteiga amolecida;Reserve.
Para fazer o bolo: em uma tigela grande, misture a farinha para todos os fins, farinha de amêndoa, sal e bicarbonato de sódio; Reserve.
Em uma tigela média, misture o açúcar e os ovos.
Bata o leitelho, o azeite, o extrato de amêndoa e as raspas de limão e o suco.
Adicione a mistura de leitelho à mistura de farinha e bata até que as farinhas sejam absorvidas.
Raspe a massa na panela preparada.
Coloque em uma assadeira e asse, girando a folha cerca de dois terços do caminho através do tempo de cozimento, até que um testador inserido no centro do bolo saia limpo, 40 a 45 minutos.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar por 10 minutos. Vire o bolo para fora da panela e inverta para que o lado arredondado fique para cima.
Deixe esfriar completamente.
Para macerar os morangos: em uma tigela pequena, comine os morangos fatiados com o açúcar e o suco de limão. Refrigere por 2 horas, mexendo de vez em quando. Após cerca de 1 hora, prove as bagas e, se não forem doces o suficiente, adicione outra colher de chá de açúcar.
Peneire o açúcar de confeiteiro por cima do bolo resfriado.
Corte em fatias e sirva com uma colher de morangos.