Bolo de limão com café da manhã irlandês

Precisa de um sobremesa sem laticínios? Bolo De Limão Com Cobertura de chá de café da manhã irlandês pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 136 calorias. Esta receita serve 20. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida europeia. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, saquinhos de chá chá Irlandês café da manhã, mistura de bolo de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para dia de São Patrício. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é improvável. Tentar Bolo de limão com café da manhã irlandês, Mini Bolo Guinness em camadas com cobertura de Ganache creme irlandês, e Bolo de chocolate com cobertura de queijo creme irlandês Baileys para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte o fundo apenas de uma assadeira redonda de 8 ou 9 polegadas com encurtamento (não use spray de cozinha).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal.
Faça a massa do bolo conforme indicado na caixa; misture a casca de limão. Encha os copos de muffin dois terços cheios de massa; despeje a massa restante na panela.
Asse panela redonda 28 a 33 minutos, cupcakes 15 a 20 minutos, ou até palito inserido no centro sai limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, coloque 1/2 xícara de água em copo medidor de vidro de 1 xícara microondas. Microondas descoberto em alta 1 minuto a 1 minuto 30 segundos ou até quente.
Adicione saquinhos de chá; íngreme 6 a 7 minutos para um chá forte.
Retire e descarte os saquinhos de chá.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar, o creme de tártaro, o chá e o sal.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto. Ferva 3 a 5 minutos a 117° no termômetro de doces.
Em uma tigela grande, bata as claras com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar espuma e espessura (elas devem montar, mas não atingir o pico). Despeje lentamente o xarope de açúcar fervente em uma corrente lenta. Continue a bater em alta velocidade cerca de 7 minutos ou até formar picos rígidos.
Corte a camada de bolo ao meio horizontalmente para fazer 2 camadas finas de bolo.
Coloque uma camada no prato de servir.
Espalhe com cerca de 3/4 xícara da cobertura. Cubra com a camada restante do bolo; espalhe com cerca de 3/4 xícara da cobertura. Cupcakes de geada com cobertura restante.
Decore com rodelas de limão.